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Andrea
Gronau
Fit und vital mit ausgewogener Ernährung
Rezepte(Zutaten aus dem Naturkostladen)
Tipps: Getreide immer in Wasser quellen,
nicht mit Eiern
Nicht mit Zucker
Hafersalat ( ca. 4 Personen)
1 mittlere Rote Beete
2Eßl. Mandeln
2 große Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel
1 Becher saure Sahne oder Joghurt
Essig, etwas Öl, Salz, etwas Tamari
Petersilie zum verzieren
Alles mischen, durchziehen lassen. Wunderbarer
Partysalat!
Gegarter Couscous aus 100g,
gewürzt(Gewürzmischung zerrieben: Sesam, Sumach, Thymian, Salz, ohne
Fett)
1 große Möhre (gekocht)
1 kleine Zwiebel
Schlangengurke
1 Große Tomate
1 Zehe Knoblauch
Etwas frische oder getrocknete Minze
Sauce aus Öl, Essig, Tamari, Salz bereiten,
alles mischen, etwas Tomatenmark unterziehen.
Quelle: Getreidezubereitung Arbeitskreis
für Ernährungsforschung
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13.46.
Info - Ernaehrung
Rezepte

Links
- Deutsche Gesellschaft für Gesundheit und Prävention
- Bildungswerk für therapeutische Berufe
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